Mein Kind wird ein Schulkind

von Christoph Greis

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,
eigentlich würde ich Sie heute zu einem ersten Elternabend mit dem Thema: „Wie geht es weiter bis zur Einschulung“ einladen.
Dies ist in diesem Jahr leider nicht möglich. Daher informieren wir Sie mit dem beiliegenden Schreiben über die wichtigsten Dinge, die für die Einschulung Ihres Kindes wichtig sind.
Leider kann ich Ihnen zum heutigen Zeitpunkt noch keine genaueren Informationen zum Ablauf der Einschulung Ihres Kindes geben, da auch wir noch nicht wissen, in welchem Rahmen die diesjährige Einschulung stattfinden kann.
Sobald wir Genaueres wissen, werden wir Sie natürlich umgehend informieren.
Fest steht jedoch, dass Ihr Kind am Dienstag, 18.08.2020 in die Grundschule am Entenbach eingeschult wird.
Der Schritt vom Kindergarten zur Schule ist für alle Beteiligten (Kinder, Eltern und auch Lehrkräfte) immer spannend. Ein neues Kapitel im Leben beginnt für Ihre Kinder und Sie. Gestalten Sie diese Zeit als Zeit der Vorfreude!

Unter dem unten stehenden link finden Sie die Powerpoint-Präsentation, die ich Ihnen am Elternabend eigentlich gezeigt hätte.